La Salernitana rimonta e convince: 2-1 all’Augsburg

5 Agosto 2023

Un successo importante, contro una veterana della Bundesliga.

Salernitana vincente contro l’Augsburg, sconfitto in rimonta per 2-1 nel Trofeo Angelo Iervolino che va ai granata. All’Arechi le reti arrivano tutte nella ripresa, con un rigore di Tietz e poi le reti di Lassana Coulibaly e Botheim che regalano a Paulo Sousa la vittoria e al patron Antonio Iervolino il trofeo dedicato alla memoria del padre scomparso.

Poche emozioni nel primo tempo, quando ci provano soprattutto Candreva, Sambia e Botheim ma non arrivano reti. Dall’altra parte, dopo un’iniziale sbavatura di Costil, il portiere granata si riscatta con un intervento sicuro in occasione di un corner per l’Augsburg. I tedeschi si rifanno però in apertura di ripresa, quando al 53′ Tietz spiazza Costil trasformando un rigore concesso per fallo di Mamadou Coulibaly su Gumny.